您当前的位置是:首页 > 就业创业信息 > 就业频道 > 大学生就业
就业创业政策进校园,让更多大学生选择湖北
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

高校毕业生是宝贵的人才资源。从武汉市人社局获悉,该市在系统推进“人社惠民政策进万家”活动中,开展“就业创业政策进校园”系列活动,赴高校送政策、送岗位、送服务,提供政策宣讲、职业指导等服务,惠及10万余毕业生。

  据介绍,该局结合“我选湖北”计划、“百万大学生留汉创业就业工程”“三支一扶”计划等,在89所高校和130万在校大学生中,开展“就业创业政策进校园”活动。一年多来,该局编印各类宣传资料20余万份,以多种形式向全市高校毕业生进行宣传,提升政策知晓度。2018年以来,该局共组织开展45场“百万大学生留汉创业就业工程”校园巡回招聘活动,提供各类政策咨询15.4万余人次,还利用全国跨区域高校毕业生巡回招聘活动以及“武汉知名企业高校行”等活动契机开展各类政策宣传。

  今年,该局组织政策讲解专家、优秀民营企业家、天使投资人、就业创业导师走进中南财经政法大学、武汉职业技术学院、江汉大学、汉口学院、武汉轻工大学、武汉明桥众创空间等8所高校(园区),举办以实习见习补贴申报流程、高校毕业生生免除反担保创业贷款申报流程、公务员面试技巧、创新意识培养及初创团队建设、初创企业融资技巧等为主题的政策宣传及就业创业指导培训活动。(信息来源:中国劳动保障新闻网)


上一篇:
下一篇: