您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
宜丰县就业局“三切实”着力提升服务质量
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    江西省宜丰县劳动就业局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“三个切实”为工作突破口,大力开展行风建设,切实提升服务质量和工作效率。

  切实解决思想作风、业务水平等问题,促进了工作效率的大提升。结合当前形势和任务要求,通过举办“业务技能练兵比武”等活动,有效提升了全体干部职工的业务能力和服务水平,在全局营造了钻研业务、锤炼本领的良好氛围,促进了工作效率的大提高、有效解决干部职工工作不深入、不具体、工作浮躁等问题。

  切实解决服务大局、便民服务等问题,促进了服务理念的大提升。为持续深化“放管服”改革,推动政务服务便民化,提升窗口单位经办服务效能,今年以来,宜丰县就业局要求窗口工作人员在工作时间,党员同志佩戴党徽、非党员同志佩戴“笑脸”徽章进行服务,并实行错时延时及预约服务,双休日、国家法定节假日照常上班,打造“全天候”就业服务新理念。

  切实解决理论学习、联系实际的问题,促进了工作质量的大提升。在全局上下大力提倡使用“学习强国”APP等平台,构建全天候的“指尖课堂”,组织好党员干部培训,做到理论培训与业务学习全覆盖,树立积极向上的精神风貌,端正工作态度,真正树立劳动就业干部队伍职工的良好的社会形象,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。(信息来源:中国劳动保障新闻网)


上一篇:
下一篇: